Kerupuk rambak merupakan camilan tradisional khas Indonesia yang terbuat dari kulit sapi pilihan berkualitas. Diproses melalui tahap pembersihan, perebusan, pengeringan, hingga penggorengan dengan teknik khusus, menghasilkan kerupuk yang renyah, gurih, dan kaya rasa.
Teksturnya yang kriuk di setiap gigitan serta cita rasa gurih alami membuat kerupuk rambak cocok dijadikan lauk pendamping nasi, pelengkap berbagai hidangan, ataupun sebagai camilan istimewa kapan saja.
Jika anda mempunyai pertanyaan serta ingin mendapatkan informasi secara langsung, silahkan hubungi kami melalui hotline berikut :
Jl Janti-Kopen, Dusun II, Kadireso, Kec. Teras, Boyolali 57372
Profil
Link Lainnya
Jl Janti-Kopen, Dusun II, Kadireso, Kec. Teras, Boyolali 57372
Copyright 2025 | Fakhri Ahmad
Supported by IT Pedia Indonesia